RichAdvert - школа арбитража трафика

Post Reply
richadverNon
Posts: 7
Joined: Tue Nov 02, 2021 4:04 pm

RichAdvert - школа арбитража трафика

Post by richadverNon »

Интернет сегодня - это не только огромный кладезь информации, да и отличное средство для заработка. Помимо реализации своего времени и умений, существует масса специальностей, которые неразрывно связаны с маркетингом и продажами, к примеру, арбитраж трафика. Этот вид деятельности предполагает собой привлечение клиентов компании-партнеру за определенное вознаграждение. При всем этом, выгода для специалиста-арбитражника заключается в том, для того чтобы сумма вознаграждения (прибыли, приобретенной от партнера) не превышала средства, затраченные на рекламу/привлечение, а напротив - товарная партнерка с белыми офферами.

Image

Звучит это для новичков - очень сложно и рискованно, но практика показывает, что это совсем неверно! Школа Арбитража трафика "RichAdvert", сайт которой располагается по адресу: RichAdvert.Ru, состоит из преподавателей, которые являются успешными специалистами и смогут похвастаться опытом в этой области.

О школе и плюсах обучения

Овладеть арбитражом трафика и получать достойные средства за это - под силу каждому. Школа Арбитража трафика "RichAdvert" позволяет систематизировать информацию, а также получить массу познаний о данной профессии, а также в смежных областях, включая маркетинг.

Болшое внимание уделяется анализу площадок, а помимо этого продуктивности рекламы. Пользователи, ставшие учениками школы, научаться:

-настраивать и повышать продуктивность контекстной рекламы и CPA-сетей;
-использовать YouTube, ТикТок и другие стриминговые сервисы для привлечения мотивированного трафика;
-создавать действенные email-рассылки;
-сотрудничать с блогерами и веб-сайтами.

Школа использует только современные и актуальные познания, а помимо этого обучает собственных студентов самообучению в этой области, поскольку она непрерывно меняется, получая новые инструменты и правила.
User avatar
WilliamJuils
Posts: 7
Joined: Fri Nov 19, 2021 6:41 pm

-

Post by WilliamJuils »

Я знаю, что если мест не хватает для детей после строительства новых домов, то могут близлежащие школы на какое-то время переводить на две смены обучения. Пока не построят новую.
Post Reply